Не совсем. Я время от времени в конкурсах регистрируюсь, так вот - сейчас будет прям на месяц "Реальный скальпинг", вот с него и начну. Так, конечно, хорошо бы общую статистику собрать за более продолжительный период. Потом, конечно, же пойдут....
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, но не дошло до цели и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Я как то читал темы уже давно и помню как игроки начитавшись стратегий, и по Б.В., наторговали +3 000% за день. Как только так у них получилось. Я сегодня только 18% сделал и то с десяти баксов, а они 3 000%, везёт наверное но не всем, а может...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...