Редко попадаешь на движение, которое четко впишется в те риски и прогнозы, какие планируешь, особенно если используется очень высокие риски. На спокойном инструменте можно еще попробовать рискнуть, а вот на волатильных инструментах очень малый...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена уверенно закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Изучая таймфрейм М30, мы также получаем подтверждение для восходящего тренда,...
USD/JPY Рекомендую ПРОДАВАТЬ!!! Сами посмотрите, если торгуете с расчетом на быстрые деньги. Прошу прощения, что не добавляю сюда много информации, но мне кажется многие технари со мной согласятся, что слова...
#CL / Нефть / OILUSD У меня такие же мысли по поводу цены на нефть, но чуть с другим политическим уклоном, то есть дешевый нефть больше не устраивает Америке именно бурильщикам, а вот народу устраивает, потому что бензин дешевый. Но тут палка о...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы...