#GBP/USD Приветствую, Freeman2000 ! Давно я не заглядывал на график сентимента рынка и считаю что сейчас как раз тот самый момент, когда стоит исправить это досадное недоразумение. И так график соотношения сделок на покупку и продажу: Как мы видим...
Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 34 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону...
Неважно, какой счет - большой или маленький. Все зависит от стиля торговли. Если говорить о внутридневной торговле, то мониторить можно и несколько инструментов - например, какую-нибудь валюту и золото или индекс. Но вот торговать лучше один. То...
Пятничное движение цены австралийского доллара словами не описать, но результат говорит сам за себя - к завершению торгов поддержка по первому уроню недельного квадрата 0.6113 все таки была пробита. В случае закрепления цены ниже этого уровня,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что, конечно, у каждого свое видение. Все-таки не вижу я позитива по Британии, и единственный он может проявиться только в случае подписания торгового соглашения между США и Британией, детали которого...