У меня есть восходящий волновой канал, в середине которого GBPUSD сейчас торгуется. Сегодня весьма ожидаемо забрали волновой долг 1,2395 и снова откатили к уровню 23,6% 1,2421, но выше его пробиться не могут, а значит пойдут дальше вниз по каналу....
Добрыц вечер Ибуш! Начали хорошо, но вот завершили весьма плохо для покупателей. Так что вялый денек сегодня, данные из США в 16:30 вышли нейтральные и ценовых всплесков не вызвали. В итоге после прокола поддержки 1.0376 имеем вялые попытки...
Соревнование только началось. Ещё неделя торговли до следующей пятницы. Поэтому, рано делать какие-то выводы. Но, зато интересно. Присоединяйся к нам с Юрием и тоже участвуй. Соревнование называется "Формула-1". Регистрация с понедельника по...
Здорово коллеги! Ну прикол!!! А я вот что делаю, скрин. Я же решил отдельно на рублёвый счёт выводить и там жахать, а на бонуснике квашня какая-то, то + 1 бакс, то + 0.50 центов, вообщем прикалываюсь. Вчера цена ушла вниз и 3 бакса взял за 20 минут...
USD/CHF В принципе прогноз сегодня отработал, за исключением одного. Пара не пошла на преодоление сопротивления 0.9104 и пока что торгуется ниже. Но дело в том что смотря на скользящую она поддерживает пока что котировки. Так что вполне возможно...