Здравия, Юра! На этой неделе 2 апреля состоится знаменательное событие, на котором Трамп, с января кошмарящий рынки (то ужесточу, то не нет...) огласит очередные пошлины, хотя инсайдов было уже немало, и как бы многое из того, что будет озвучено,...
Анализ т/ф Д1 показывает, что на прошлой неделе в четверг, быки рванули вверх и построили 3 - го Будду с мах = 1,2990. В пятницу, этот мах не смогли преодолеть и свеча Д1, закрылась с мах = 1,2966. Сегодня быки снова пошли на тест мах 3-го Будды,...
На паре флет по Н4, с параметрами - 1,2886 - 1,2972. Цена построила уже 4 точки флета и сегодня снова вернулась к сопротивлению,, чтобы перенести эту 4 точку на нем, чуть далее, и это ей удалось. Я считаю, что будет ложный пробой вверх...
Шорты одно из направлений маржинального кредитования, которое в зависимости от тарифа обходится во сколько то там годовых процентов. В том то и дело, что многих тут держит форум, а форекс вообще не держит и многим в принципе до форекса никакого...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!У тебя покупка уже открылась? Я же продажи рассматриваю. День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...