EUR/USD Приветствую, николя Перед тем как начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз Предыдущий прогнозный график Н1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Шестое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 163,18 (РАСШИРЕНИЕ) EURJPY, Н1 В результате запального концерта президента США рынки вечером летали, как сумасшедшие. Пара EURJPY пробила уровень 163,18 тенью часовой свечи (фактически М30). У меня...
Так и есть. Трамп снова наверное вещает, рынок позакрывал все мои ордера и можно ложится спать богатым. В пятницу наверное не буду запускать советника, жадность это плохо, хотя может и отработать по-быстрому. Аж страшно становиться что такая...
Я после такого слива понял окончательно что главная проблема многих єто вера в разворот. Вот знакомый слил депо не 50к с лишним и всё по причине очень агрессивного мартина на евро с коэффициентом 2.0. И что с того что до єтого была консервативная...
Индекс доллара США Открываем дневной график по индексу доллара США и видим, что коррекционный рост, который мы видели последнее время после отбоя от локального минимума 103.20 начал затухать. Цена так и не смогла достигнуть линии сопротивления, был...