Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у...
То есть, каждый день только 3 сделки должны быть или это только прибыльные? А может общий ограничить каждый день только с 3мя сделками, прибыльные или убыточные без разницы, но сделать умеренным мартином . Например первая сделка 0,10 и если она в...
Тут сразу стоит уточнить некоторые моменты, да простят меня объемщики. Так-как сделаю некоторый акцент на который не обращают внимание многие: - Основы В Рунете написано много про объемы, однако в них или написан откровенный бред, или вода, или...
Да в любом случае мне уже хочется расстаться с проблемными сделками, хотя бы три жирных закрыть и остальное меня вообще волновать не будет, но опять же для меня такая сумма зарабатывается максимум месяц, потому что и счет просел и я сейчас вообще...
Нефть марки CL GORD, по нефти пока у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Ситуация мягко скажем непредсказуемая и пойти черное золото может совершенно в любом направлении, а посему предпочитаю пока нефтью не...