Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD торгуется по цене 1.10680. В данный момент, с учетом текущего положения, я склоняюсь к прогнозу на продолжение роста. Главное для меня, это уровень 1.11348, который я рассматриваю как...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится юг или нужно ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...
AUDUSD В пятницу цена снижалась, пробила поддержку 0.63712. Поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.63077. Сначала было...