Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Ну что ж, остаётся только ожидать отработки твоего сценария. Хотя и у меня настрой с пятницы торговать актив EUR/USD в продолжение южного сценария, для этого с технической точки зрения всё складывается благополучно. Котировки актива закрепились...
Александр! Доброго вам дня!Не однозначная ситуация сейчас для меня на валютной паре EURUSD. С одной стороны, цена уже дала хорошее снижение и может показать разворот и рост актива к максимуму на 1,0956. С другой стороны, валютная пара вылетала за...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре CADJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 105.126. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 103.823 и Senkou Span А 104.109 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 150.668, а...