Это очень ошибочное мнение. Вы думаете, люди находящиеся здесь на форуме имеют мало опыта в торговле, не очень умны, у них мало знаний, и у них нет желания заработать деньги? Это не так. Всё упирается в психологию - вот основная составляющая...
Доброе утро и хорошего отдыха в этот прекрасный воскресный день! GBP/USD С моей точки зрения решение Федеральной резервной системы сохранить ставку на прежнем уровне вполне оправданно, они опасаются ускорения инфляции, в то время как американская...
Согласна, есть такой момент, поддержка внизу пока реально выглядит на уровнях фибо 85.4-88.6% - 1.28849-1.28809, от этих уровней , если ничего не случиться похоже, что и можем север продолжить, НО! тут если ниже тест уровня 1.28668-1.28510, тогда...
AUD/JPY ,технический анализ. Общая картинка для меня выглядит так: - завершение фазы внутриканальной коррекции , с тестированием на прочность линии сопротивления дневного канала(трендовой линии). На этом этапе мне интересно отметить то, что быки...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу продавцы толкнули цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла обновить минимум предыдущего дня, закрепившись возле него. В целом по данному инструменту допускаю,...