EUR/USD. С Новым годом всех, коллеги! Ну что ж, теперь уже на дневном графике очень хорошо видно что медведь полноценно закрепился ниже бывшей зоны поддержки 1.0460-1.0385, теперь данная зона является зоной сопротивления. На 100% конечно сказать не...
Ну вообще есть множество препаратов от лсд до мескалина которые вроде как открывают подобные возможности - я никогда не пользовался никакими веществами, кроме пару раз грибов, но они просто усиливают немного то, что уже есть, насколько я понял и в...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Общая тенденция: Пара AUD/USD торгуется ниже МА50 и МА200, что свидетельствует о медвежьем тренде. Это указывает на преобладание продавцов на рынке и негативный настрой по отношению к...
Привет, а это на всех площадках так? Или это только площадок касается? Ведь токены можно создать и вне площадок. Правда тогда раскрутить их не просто. Но можно часть таких токенов отдать блогерам или ютуберам за раскрутку. Тут все упирается уже...