Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57079, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Анализируя валютный график по валютной паре AUD/USD на часовом таймфрейме можно видеть, что цена сформировала еще в пятницу разворотную фигуру 123 и снизилась до 0,6353. Сегодняшний рост цены был до 0,6392, тем самым протестировали обязательный...
Цель по росту красуется на данной паре уже очень давнее время, но цена не спешит доставать до данного участка. Пара пытается набрать ликвидности для такого сильного рывка. Внизу у нас имеется цель для достижения, но она достаточно новая и к данной...
GBPCHF. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...