Да были бы условия как раньше без комиссий, то можно было держать сделки сколько угодно, а и выставить замок и пусть цена болтается пока не сходит к верхам или низам. Сейчас просто такие условия, что держать длительное время нельзя. Комиссия может...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 175.68 и теперь стало выгодно продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два...
Нет, надо не стремиться, а делать. Вот пообещай и делай, и когда рука будет тянуться закрыть сделку - ты вспоминай свое обещание и терпи. Но, конечно, если твоя ТС позволяет столько ждать. Моя мне говорит брать, что есть, и уходить. Время торговли...
Все дело в том, откуда эти деньги. Зачем доставать их их кармана, когда рынок их на блюдечке преподносит? Я уже давным-давно ничего никому не пытаюсь доказать. Просто делюсь информацией, а выводы каждый сам сделает. Конкретно в данном случае я...
Не получилось сегодня догнать EUR/USD до поддержки 1,0223 и даже обновление вчерашнего лоу не произошло, выдыхаются мишки. Евро сел на поддержку 1,0295 и, если верить осцилляторам RSI с MACD, то это давление еще не ослабевает и Стохастик даже...