Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 83.90. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
AUD/USD. Вот и пришел момент южного разворота по данному торговому инструменту. Шестидневный безостановочный рост привел цену валютной пары в то состояние, в котором она была до обвала 4 числа. Сейчас у меня есть два варианта развития торгов: 1)...
Здравствуй, юань цифровой! Торговый конфликт США и Китая – катализатор твой! Торговая война США с Китаем творит чудеса! Она заставила власти КНР вернуться к использованию цифрового юаня! Это что же, да здравствует торговый конфликт? И...
Чтобы всё было хорошо, мне кажется что просто надо долбить одну и ту же стратегию до тех пор пока не будешь по ней торговать со стабильной прибылью. Потом другие стратегии просто не будут...
На крипту смотрел, но на этом все и закончилось, я даже не понимаю как она ходит, моя система на ней просто сломана, поэтому где не понятно - лучше просто не лезть, депозит целее будет. А во вторых ну как минимум надо понимать чем торгуем. Поэтому...