Я в котов перестал заходить уже наверное несколько недель, мне просто надоело, неделю заходил просто, собирал золото и не играл, а теперь вовсе престал заходить. У меня там 14 миллионов это 14 долларов, да не верю в такое, там у людей слишком много...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом отмечаю, что у нас основным остаётся именно нисходящее направление движения. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Здравствуйте, коллега!! Хорошо выстроенный, восходящий тренд, сегодня немного пошатнулся, хотя, это может быть коррекция, после которой, движение в сторону севера продолжится. Если по деталям, то сегодня, под уровнем 1.0841, сформировалась точка...
Всем привет и с серединой рабочей недели. Что-то какие-то пессиместические нотки в этом предложении читаются. Конечно восстановим и заработаем сверху. Вопрос времени только и нашего отношения к торговле Все, обратной дороги мне нет, теперь только...