Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.43119 находится под линиями Senkou Span B 1.43851 и Senkou Span А 1.43173. Между этими линиями область заштриховывается...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7768. Цена последней закрытой свечи 1.7787. Так как Параболик...
Приветствую, Вадим. Спасибо, взаимно! Желаю тебе побольше профита. Рассмотрим четырёхчасовой график GBPUSD. С тобой не поспоришь — тенденция сегодня действительно лонговая. На четырёхчасовом графике фунт довольно технично отбился вверх от уровня...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
Я ровно об этом и говорю. Скажу больше: у нас уже был похожий пилотный проект. Когда решили дать средства за вакцинацию. Которая была "добровольна-принудительная". Эти средства сгорали через время. И были чёткие правила, куда именно ты можешь...