AUD/CAD. Привет и тебе, Фантом! Если брать во внимание график тридцать минут, то можно предположить, что наконец-то мы увидим начало развивающегося тренда вверх. Почему так? Самое главное, это то, что от уровня 0,8888 был виден сильный отскок...
Приветствую, коллеги! Вижу ваш анализ по GBP/USD на H1. Движение от 1.25386 на юг и отскок от 1.23518 – верно подмечено. Однако, я бы скорректировал прогноз. По моим наблюдениям, потенциал роста выше, чем вы предполагаете. Цель в районе 1.24535...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDCAD. Текущая...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Общая тенденция: Пара GBP/CHF торгуется ниже МА50, но выше МА200. Это говорит о том, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается медвежий тренд, в то время как в...
День №37. Немного с опоздание пишу. Как и ожидалось начинают присидать некоторые инструменты, думаю можно будет начать усредняется на следующей неделе, а может и стоит еще немного подождать, это будет видно. Так же стоит отметить, что дошли деньги...