Валютная пара EURNZD - уровень 1.85156. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84240, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83595....
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56273 и 0.55990. Желательно удерживать позиции к самому...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
EUR/USD Приветствую! Сегодня снижение валютной пары EUR/USD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На сегодняшний день...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.24077, открывать...