#EURUSD Таня, Трамп ведь дал заднюю, уже и не прочь снизить пошлины Китаю, и я думаю, улучшится ситуация эта, США и Китай хотя бы сядут за стол переговоров, если уже не сели давно, мы просто узнать можем по факту соглашения какого-то. Так что я...
А Ты тоже видел, ну продвигается, уже счёт открыл. Хоть попытки делает. Если трейдер начинает понимать что может больше зарабатывать с помощью инвестиций, то попыток будет...
Я вот человеку и пытаюсь донести про то, что на форексе всегда есть риски и рисковать всеми средствами ради 30-50% годовых - это идиотизм. Здесь либо нужно принимать риск и выстраивать соответствующую систему ММ и и вырабатывать хороший торговый...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 На Н1 техническая картинка по валютной паре не изменилась и на этом тайм-фрейме продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса. Однако консолидация продолжается и пока цена этого инструмента находится...
#SPX Пока что крайние три дня (с учётом сегодняшнего) тела дневных свечей бычьи, что свидетельствует о некотором потеплении на фондовых рынках, причиной которого является снятие напряжения в торговых отношениях США и Китая. Трамп пообещал...