Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.82896 и Span B 0.82787. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.83730 находится...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5730. Если цена спустится до 0.5640, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5820. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Если смотреть по текущей ситуации, то вчера у меня как раз бы второй ордер в покупку зацепили. И хотя цена опускалась ниже его, тем самым меня могли загнать в просадку долларов на пятьдесят, к закрытию дня цена поднялась как раз выше новой покупки....
По паре GBP/USD, продолжили рост как это предполагала вчера, вот только слишком крупную волну сделали, больше чем я рассчитывала и это как бы может привести к развороту тренда вообще на север, и отменить волну (В), которую все еще рассматриваю до...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями. Отмечается совсем незначительное движение вверх в рамках технической коррекции. Новостной фон из Японии был скромный. Сегодня пара будет ждать...