Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...
EURUSD Да, что то сегодня с левелсом не очень понятно, то есть нет ничего. Но про вчерашний день - в принципе по всем парам прогнозы сработали. Евро - как и предполагал максимум не обновили и потом пошли вниз, хорошо опустились к обязательной зоне,...
Здравствуйте, коллеги!! GBPUSD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.2573, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи достигли уровень поддержки 1.2486, и если получится закрепится...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Daily high 0.89901 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.89379 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....