Пара GBPUSD уже по графику можно заметить, что движется в нисходящем направлении, образуя канал к югу. Но уже хочется сказать, что пара готовит выход из него. В нижней границе уже были попытки пробоя, но все неудачно. Следовательно, пара после...
По #USDX / Индексу доллара / DXY на данный момент у меня есть два варианта развития событий, и оба они подразумевают движение во флатовом коридоре, который у нас формируется с начала марта. Сегодня открылись небольшим южным Геком, который уже...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу, пара ушла выше к сопротивлению 0.83930, был здесь объём в продажу. Около этого сопротивления, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда была пробита поддержка...
Здравствуйте, коллеги!! EUR/GBP, сегодня основательно закрепился под уровнем сопротивления 0.8367, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару в сторону юга. На данный момент, цена уже практически достигла...