По паре GBPUSD вчера смогли вывалиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе под поддержку 1.2398 и сейчас вернувшись к ней снизу пытаются сделать из вчерашнего провала ложный выход. Если удастся поднять цену выше уровня 1.2400...
USDX С новым годом! Вчера индекс доллара излишне подскочил вверх и сегодня цену отрабатывают вниз, однако на данный момент процентный индекс роста от 15 минутного таймфрейма и выше находятся в бычьей зоне, что значит спекулянты в целом по прежнему...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2120. Прошлая свеча остановилась на 2.2107. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Пара USD/CAD остается верна ценовому каналу 1.4350 - 1.4450. Завершив восходящий импульс при приближении к верхней границе канала, она развернулась и уже успела пройти его центр - основание 44-ой фигуры (Мюррея 6.8) и достичь линии Киджун H4....
По инструменту - EURUSD, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.0354, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.0361. Сигнал в рынок...