Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.82204. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Ну как минимум можно подредактировать алгоритм. Если трейдер не хочет длительные и частые серии убытков, то нужно ориентироваться на стратегии с низким соотношением прибыль/риск. Также можно входить в рынок именно после нескольких убыточных сделок....
Так общее количество открытых ордеров у меня будет 0,09 при сумме на счете 9 баксов, вот и все. А дальше до победного конца, или я или они меня....
День добрый, Freeman2000! GBP/USD, D1. Согласна, рано пока рассматривать 30 фигуру. Идём опять в 34 на 1,2424 и потом только на обратном ходе попадаем на поддержку, как у меня на скрине. Поддержка снизу чётко на 1.3295, а сопротивление сверху...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки пока смотрю на 4Н и дневной график не трогаю, так как 4Н по сути может давать ложные отработки из-за геополитической нестабильности. Рассматривал вариант ретеста ЕМА50 на 1,1360, но на открытии Европы...