Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8969. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8959. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Да, бонусы будут помогать, если эти текущие убытки запереть. А запирается локом. Даже с учетом начисляемого свопа, этот лок позволяет держать высокую просадку, в надежде, что придут бонусы. Возможно понадобится и не одна неделя. Тогда и 60...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5665. При подходе цены к уровню - 0.5656 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.48317) и 50(1.48856), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, коллеги трейдеры по тренду. Валютная пара USD/CAD вчера торговалась в пользу продавцов. Да, быкам удалось достичь уровень 1.4460. Сожалению данный подъём завершилась победой медведей. Вчера курс валюты упал от уровня 1.4460 к уровню 1.4278....