Да я вижу, пока всё идёт по плану снижения, но как-то коряво. На часовом тайм фрейме #Bitcoin не достали область откупа 81250,00(0/8)-80468,00(-1/8) совсем малость и сразу начали откупать. Пока лишь дали рост до сопротивления 83593,00(дно канала...
USDJPY. Добрый день, коллега Samara45. Я вернулась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару USDJPY. Итак, торговый день был завершен на уровне 149.84. А продавцам удалось обновить минимум котировок на уровне 149.68. Теперь все технические...
EUR\USD Привет! Ну это же хорошо когда разные виды анализа сходятся в направлении, с продолжением юга через окончания этого отката вверх. По зигзагам техника в принципе простейшая в каждом дневном зигзаге укладываются минимум три под волны с Н4. А...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре GBPAUD, что площадка уровня 2.0386 стала успешным стартом для роста цены и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма...
Рассматриваю W-таймфрейм валютной пары GBP/CHF. Видим, что инструмент демонстрирует постепенный, но вполне уверенный и прогнозированный рост. Правда, две последние недели скорее можно занести в актив продавцам. Крайняя свеча получилась в форме доджи...