А вот валютная пара GBP/USD на Н4 более склона к росту по сравнению с европейской единой валютой. Здесь у нас уже формируется внутренняя структура потенциальной 3-ей восходящей волны, в то время как у EUR/USD 3-я волна еще не начиналась. К тому же...
Да пустят цену ниже 1,2400, так как долг волновой конкретный 1,2395 забирать надо, да и день вчера закрыли на 30 пунктов ниже от максимального объема недели 1,2444, что только за продолжение юга по GBPUSD говорит. Пара вчера не смогла закрепиться...
Доброго утра в ветке GBPUSD! Вполне согласен, Вадим, с твоими аргументами в пользу укрепления доллара Соединённых Штатов Америки. После вчерашней медвежьей свечки сегодня логично было ждать продолжения банкета продавцов. Но вот 4-часовой таймфрейм...
Все складывается коллеги как никак хорошо по поводу USDCHF на этом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.8964 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять одновременно как линии...
Присоединяюсь, Ольчик! С днём рождения! Желаю Удачи, Любви и Терпения! Есть карта и у меня и у дочки, инвестиции доступны с 18 лет, но сегодня она придет со школы, я посмотрю, что есть у неё в приложении банка. Я и не говорил, что ты во всем...