Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...
EUR/USD Н4. Я пока до этой волны вве5рх не дошёл, у меня получается вариант с технической коррекцией вниз на Н1 и ниже, второй сценарий мы всё таки получим откат вниз и на Н4. А потом уже можем двигать к 1.0570, как ты того спрогнозировал, но у меня...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5708 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5732. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Согласен, когда у человека есть цель и он хотя бы маленькими шажками, но стабильно к ней двигается, то ни о какой депрессии и речи быть не может. А вот когда все рушиться, то что было создано в течении продолжительного периода времени и цели просто...