Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 Сегодня британские бычки менее активные и похоже, что на М15 продавцам удастся удержать цену на GBP/USD в рамках нисходящего импульса от хая 1.2991. Основная поддержка для этого инструмента проходит по линии...
Основной локальный уровень поддержки у меня находится как и ранее на уровне 107,73. Сейчас индекс доллара нашел промежуточную поддержку на уровне 103,92. Чисто технически здесь просматривается отбой от поддержки 103,92 и возврат к ранее пробитой...
GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствуювот так!!! Да я ошибся насчет котировок цен спота GOLD в своих прогнозах и в этом каюсь. Я предполагал по теоретическому анализу снижение вниз в южном направление и даже пробоя сверху вниз уровня поддержки...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.080844 . Ближайшие цели, 1)1.083934, цель...
Добрый вечер! Может кто-то пояснит, при попытки вывести деньги в InstaSpot появляется вот такая надпись: Нажимаю кнопку "Добавить реквизиты" появляется страница входа, ввожу логин и пароль но входа не происходит. Куда копать? Спасибо заранее! на...