Добрый вечер всем присутствующим трейдерам рынка Форекс! Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена продолжила свой лонг не смотря на то, что уже перекуплена, ну раз пошла и её кто толкает в лонг в состоянии перекупленности, то это кому то нужно. В...
Рассмотрим валютную пару USDCHF на дневном графике. Всю прошлую неделю пилили на месте вверх вниз в относительно узком диапазоне по меркам этого старшего периода, неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Да и многие пары основные так себя...
Сегодняшний день по EUR/USD мне понравился своим красивым техническим исполнением. Цена смогла развернуться от часового сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упасть к поддержке 23.6%, что создало внутренний паттерн, уже второй на графике. Цена...
Предполагался выход их флага (четвёртая волна) к обновлению минимума - пока так: Лучше, конечно, было бы откорректироваться до трендовой линии, что выше (через волну 2) - это основное ожидание по коррекции, но тут пин-бар сформировался правильный...
Вот и наступил день дурака Кто из нас остался в дураках, рынок или я , комментировать не стану, дальше по тексту всё будет понятно. Короче, подкабанил меня март, испортил всю статистику. Полновесного лосося мне отвесил. Пипец. Это типа нормально...