Приветствую. И тут конечно же я не спорю, потому что по GOLD на более мелких таймах можно видеть локальное нисходящее движение. И в том числе в пятницу мы спускались, да и можно сказать, что давим в южном направлении, но пока далеко от 3300 так и...
интуиция, вещь конечно хорошая, но всё же, я бы выбрал системный подход в торговле. Интуиция, может быть опасной на самом деле. Вот смотрю я к примеру на график, интуиция мне говорит, что нужно войти в сделку на бай, а стратегия говорит, что нужно...
Приветствую. И в любом случае пока для меня ситуация по паре GBPUSD остается очень не простой, потому что нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны, а поэтому четких идей также у меня нет. И надо отметить, что в начале недели пытались...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Сюрпризов никаких нет по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже, а линии...