К сожалению нат сегодняшний день система устроена так, что с человека выжимают практически каждую минуту на работе и что-то осуществить попутно. Даже написание постов - достаточно сложно, не говоря уже о самой торговле - которая предполагает...
Площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
EURUSD Среднесрочно и долгосрочно ждём падения цены ниже 0,9600. На месячном тайм фрейме есть у нас обновления минимальных экстремумов, максимумы не пробиваются, и каждая попытка покупателей в надежде развернуть тенденцию заканчивается неудачой....
EURGBP Привет. Я думаю что приоритетным движением на предстоящей недели будет выступать восходящее движение, так-как мы несколько раз тестировали нижний 0.8229 уровень на свою прочность и постоянно отбивались от него, что подразумевает об его силе...
Приветствую, дружище! Перед самым окончанием торгов откатили цену к 1.0440-50. Однако, для меня такой рост не совсем понятен. Дело в том, что EURUSD на тайме Н1 обновил предыдущий локальный максимум четверга, а это отмена краткосрочного южного...