По алгоритму применяемой торговой системы по итогу движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) цена сформировала тот самый селовский имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями 2895.65–2890.73 (розовый участок), от которого планировал рассмотреть...
GOLD H1 Пара здесь когда отбилась от отметок 2837.40, был здесь объёмный рост и затем пара откатила, были лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 2885.28. откатила она, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...
Год назад про атом также говорили и возможно ты тоже, что вот 9-10 баксов тоже норм цена и по 7-8 покупали, норм цена говорили, мол на 40-45 баксов вырасти может на альтсезоне. Я же не говорю - покупайте Солану по текущим. Я говорю, что проекты...
USD/CAD. Прибыльного дня, Алексей! Зато теперь много хороших трендов, внутри дня можно брать движения покрупнее. А до прихода Трампа было не так интересно. С USD/CAD уже вроде всё стало понятно, этот инструмент теперь двигается резво и хаотично,...
Вот честно тоже не знаю кто придумал соотношение 1 к 3, у меня для разных торговых инструментов разное, скажу больше, я псих, у меня 3 к 1 на золоте, а то и 4 к 1 выходит, когда стоп-лосс в 3 раза больше профита, но это себя оправдывает хорошей...