Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
И не говори. Я хоть пол года и не сидел в просадке, но вот месяца три так точно было. Ох и вымотался же я за это время морально, что потом даже был в какой-то степени рад что освободился от просадки и счета. Так что такие просадки явно нам не на...
GBP/USD вчера ведь день двигался не очень активно, но хотя бы смог протестировать МА200 на часовом таймфрейме и от неё потом развернуться в откат. Если построить на волну роста ретрейсмент Фибоначчи, то можно увидеть, что произошло дальше...
Женя привет, успешной торговли и хорошего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара вырос в ходе вчерашних торгов, не смотря на очередной Указ Президента Соединённых Штатов повышающий пошлины на сталь и алюминий до 50%. Обычно...
GBP/USD. Приветик! У меня относительно просто в ситуации с валютной парой получилось только вчера, когда удалось более менее верно определить диапазон для покупок. Правда, о точности здесь речи не идет, но если бы купила от 1.3510, то хоть и попала...