Всем привет! Опять все мои планы пошли прахом, из-за невозможности зайти на форум и в терминал Я тоже грешу торопливостью,тно у меня это из за страха, что в любой момент пропадёт связь с терминалом. Пила для меня это самое убыточное состояние...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Согласен тренд сейчас по GOLD остается восходящим, как и был, но первый признаки разворота уже есть, потому это не нужно игнорировать. На текущий момент золото в очередной раз пошло ниже ключевого уровня 3300.00 и тем самым делает сигнал на продажи...
Медведи по валютной паре NZDJPY перешли в наступление. Они смогли остановить быков вначале 86-й фигуры и погнали цену вниз: Вчера и днем ранее все попытки быков вернуть пару наверх оказались безуспешными. В результате медведи смогли продавить цену...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.1151. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.1096, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.1044. И...