XAUUSD Золото в последние часы показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...
Так ты снова лукавишь, ведь у тебя помимо Синеры еще и свой собственный робот работал и он судя по всему показывает более положительные результаты. Ну а так у тебя больше опыта, я вот только на этой неделе дошел до приемлемого тейка, поэтому теперь...
Очевидно еще и то, что заработать можно, без всяких вопросов. Только этот заработок такой, что лучше это время потратить на что-нибудь другое. И, конечно, вся проблема, что нет дохода это только в самих трейдеров, которые и пытаются заработать...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и я отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую ВикторМ. Не только твоя волна туда показывает. По опционам так вообще цели в низу к самому паритету просматриваться начинают. У меня пока реально есть цель по марже вверху, но как основная и совсем не далёкая. В уме держим вот такой...