Привет Оля, как твое тестирование? Еще помещаются нолики после единички в терминале? Я просто себе представил твои заработки в 150-200 долларов на реальном счету в инсте в центах. По золоту открывалась уже или не решилась? С валютами конечно иначе...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
# Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По Биткоину если рассматривать график М30 думаю собираемся на рост. Цена ранее падала и когда дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 94065 отбились от него и была волна вверх. По...
Пара GBP/CAD перешла к боковому движению, которое проходит в районе уровня 1.7822 (Мюррея 2.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Индикатор MACD находится в нейтральной области и указывает на продолжение флета. Однако, данные объема промышленного...