EURUSD. Каждый расшифровывает как может. Привет прокурор. Как считаешь нужным, так и делай. Мне проще оперировать опционами, чем СОТ, так как там намного сложней разгадывать загадки. Но могу сказать так, нужно учитывать все группы, а не тупо...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.52733 и расположении цены под серединой...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Сейчас цена валютной пары AUDUSD торгуется примерно в 0.64307. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 190.783 и все свои продажи буду...