Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday April 25, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 142,80. Наше предпочтение: Покупать выше 142,80 с...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительно, торговая идея заключается во входе от уровня 0,5990 с целями на уровне 0,6040. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме...
GBPCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.84923. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
То есть тебя с профитом можно поздравить? Поздравляю! Здравствуй, Сереженька! У меня вчера сделок открытых не было. Пока четких сигналов нет. Я вне рынка. Я тоже больше слоняюсь к продажам. Сейчас цена находится на 1,3290 и она ниже индикатора...
Мудро рассуждаешь, к тому же с технической точки зрения с учетом применяемых инструментов снижение котировок торгового актива EUR/USD действительно просматривается. По крайней мере у меня снижение со вчерашнего дня выглядит в пользу обновления...