Пара CADCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вверх до первого уровня сопротивления...
Всем привет, валютная пара EURJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 162.90 и от уровня 162.70, при этом можно часть закрыть на уровне 163.30, а часть оставить в...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.59375. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.2300 и 2.2280, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2340, при этом если появится сильный продавец...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 95058, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была...