Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.13253, и я продавал от этого уровня. Но пока медведю не удалось даже...
ЕURUSD Приветствую! Ну не знаю, у меня как с приходом европы показывал часовой таймфрейм так он и продолжает показывать. Только утром он показывал слабый север, а на амерах как бы проснулись быки и уже есть шанс на переход в умеренный север. Только...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 142.356. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.52733 и расположении цены под серединой...