#CL / Нефть / OILUSD Да, Вы правы, остается лишь ждать. Я пока могу лишь только констатировать тот факт, что на текущий момент моё внимание сосредоточено на трех уровнях, которые близки к котировкам обсуждаемого драгоценного металла. Это отметки...
Привет! Цену на Нефть может также удерживать обострение с РФ, потому что пока Трамп пытается наладить мирный план, Путин просто в наглую берет и бьет ракетами по Киеву, что безусловно раздражает Трампа и может угрожать новыми санкциями. Так что...
Учитывая, что на новом недельном опционном контракте основная ликвидность расположена на страйке 62,0, то вернуться на его тест могут в любой момент, тем более на текущем опционном контракте основные текущие поддержки расположены в районе...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.10476 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.10402) и 150(1.10758) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
USD/CHF ,технический анализ. С успешным выходом цены через сопротивление второй консолидации (№2) имеем: - перспективу для дальнейшего роста; - использование быкам сопротивления консолидации ,для развития бычьего импульса продолжения. Здесь...