У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
Автор поста имел введу тот факт что в большинстве Форекс кухнях сделки клиентов не выводятся на международный финансовый рынок а происходят на внутреннем сервере компании. В терминале транслируется фейковая картинка поставок ликвидности, с...
Купил в правильном месте. Но не забывай, что прибыль свою нужно забирать вовремя, чтобы рынок её не забрал назад....
Ну если речь идет только о 20-ти долларах, то это конечно вполне безопасно, если конечно они не сливаются так каждый день, на протяжении нескольких месяцев или лет... И конечно если уже есть прибыль т о все значительно упрощается. А вот ели прибыли...