Нам в целом ничего больше и не остаётся кроме как идти дальше и пытаться делать максимум от наших возможностей и реализовывать столько сколько можем. Дальнейшее уже будет оцениваться по этим самым результатам и чем из больше, тем проще в них найти...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.3230. Ну я тоже проголосовал за ЮГ. А что, нормальный прогноз. Его даже особо расписывать не надо, и так все понятно. Я и в...
На неделе движение вверх, не смогла переписать основной мах = 1,3133, остановилось на мах = 1,3422 и уже на мах движения имеется свечная разворотная модель " Падающая звезда". Это сильный сигнал действует, только на экстремуме, а является ли...
На Д1 на мах, ситуация имеет 2 варианта возможного разрешения. 1 Самый простой - на мах разворот и вероятнее всего будет откат вниз, но сигнала на откат вниз нет ни на гистограмме МАСД 12,26,9, ни на полосах Боллинжера и МА50, хотя на...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...