Я тоже все прикрыл. У меня сегодня по ордеру прибыль 1,8%. Это уже становится интересно. Общая прибыль 3,16%. Если завтра получилось бы взять как сегодня, то тоже бы вытянул 5% по прибыли. Но будет как будет. Тут желательно выйти в более 6-7% за...
Привет всем! Будем делать прогноз направления движения цены, которая представлена на графике валютной пары GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме. В данное время наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13943 и...
Привет. Ну там с той монетой можно было заработать если вовремя купить, но многие уже закупились на хаях и ждали непонятного роста. Я пару монет купил и по 65 их слил я уже понял что цена будет валиться и смысла держать её нет. Знакомый по 70 взял,...
Uniswap 20.02.2025 Настал момент подвести итоги по идее снижения Uniswap. Позавчера была дана схема работы в продажи по данному инструменту и давайте вспомним её. На первом скрине вырезка из прошлого обзора. Оранжевый уровень 9,619 считается...
Приветствую, уважаемые коллеги! Посмотрим какой прогноз у нас по валютной паре USDCHF, таймфрейм M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 0.90620 и поддержки 0.89764. Индикатор RSI (14)...