Курс USDCAD сейчас идёт вверх в северную сторону и в текущий момент времени ценовой график этого торгового инструмента нарисовал, что то похожее на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и котировкам не удастся закрепиться ниже...
Да можно говорить все что хочешь, если есть негатив то цена не будет расти и держаться так как надо, органические когда толпа идёт и откупает, сейчас этот рост связан с ростом тон, он сейчас растёт, ну и разработчики решили не отставать, и показать...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока на этой неделе пилим на месте. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор...
Я тоже думаю, что 163.00 является сильным уровнем сопротивления и поэтому сейчас жду коррекцию вниз. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
EUR\USD Д1. Доброго дня TRAYDERR! Удачного вечера. Солидарен с тобой с продолжением юга, но на первом этапе я бы всё таки это движение по югу считал бы технической коррекции вниз на днях. А вот продолжение юга, или смену тренда на южный я бы начал...