Привет всем! В понедельник пара USDJPY уходила выше средней Боллинджера, но как-то не задался рост, цена снова к этой линии вернулась, та на 151,90 на данный момент. Ну и, что-то пока никак, уже фактически сутки цена на месте стоит. При этом да,...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Предположение, что пара будет снижаться к 1,2110 - подтверждается, учитывая имеющиеся признаки. Исходя из движений, наблюдаемых в застое на дневном таймфрейме, я склоняюсь к тому, что мы движемся к формированию...
Видимо попал на движение. Я не знаю, что такое три монеты со вторым плечом, я оперирую в терминале МТ-4 тем, что там предлагают по контрактам. Соответственно открываются позиции 0,10 или 0,20 или даже 1,0 но это центовый счет. И плечо там 1000. Не...
Салам! У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику...
Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.47928, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.48238 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.48975. При увеличенной...