К AUD/USD у меня пока двойственное отношение по причине того, что цена имеет возможность как вырасти, так и упасть. Она на дневном таймфрейме на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. К нему подошли несколько дней назад и тестирование все продолжается....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. На старших тайм фреймах тоже рассматривал вариант глубокой нисходящей коррекции после пробоя минимального экстремума 90800. И вот, после этого отработали 74к, как раз ждал коррекцию к диапазону 70-75к, могли...
GBP\USD Доброго дня Рафаил! Ну значит моя система зигзагов, и твоя ручная разметка у нас работает правильно, то есть в одном направлении. Предполагаемый паттерн 1-2-3 это пока что идея с паттерном, паттерном он станет когда обновит минимумы первой...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Если рассматривать пару EUR/USD на более старшем ТФ Д1, то у меня как и ранее все остается по тому же плану и на понедельник, я предполагаю, что цена подниметься примерно на отработку уровня сопротивления по цене 1.14629, от которого уже и жду...