EURUSD Н1 и перспективы пары на понедельник. От достигнутого на неделе годового максимума .1570 развивается коррекция. Вообще от максимума можно увидеть очень похожее на разворотную модель голова и плечи помимо прочего. Тогда у нас на понедельник и...
Так я и говорю же о том, что если напихать огромную кучу дорогущей электроники, то смысла от такого автопилота нету. А по поводу убрать руки и не следить за дорогой, так это и в Тесле было. Они специально это делают, чтобы ответственность за...
Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
USDCAD пятница как прошли торги. На рынках создалась путаница. Заголовки о переговорах США с Китаем сменяют друг друга и сантимент. Утром сообщение, что переговоры ведутся вечером опровержение. Все это на мой взгляд помешало канадскому доллару...
Приветствую, Юра! Многое вообще может зависеть от того, как откроем неделю, и чего получим на Азии, так что мы сейчас можем предполагать, а рынок завтра всё равно сделает всё по своему. Но в любом случае есть у меня вариант с открытия спуститься в...