Приветствую. По NZDUSD продажи сейчас действительно самое то. Цена зависла над пропастью и удерживается лишь уровнем 0.5900. Но уровень этот слабый и ничего удержать конечно же не сможет. Цена должна уйти вниз в самое ближайшее время с целью...
Так самое прикольное то, что даже на самой не престижно работе в реале ты за пол года заработаешь денег больше, чем во всех этих тапалках, ну о какой по были вообще может идти речь от тапалки, когда ы получаешь в его 5 баксов за пол года, этих...
Молодец, зачетно вошел в покупку! Но сейчас опять давят медведи, как я писала, тайминг сложно подобрать к таким входам. Ты ловишь глобальную цель или так, близлежащую? А вижу на чарте. замахнулся на максимумы. Вот это по нашему! Олька, не только...
Так я все равно торгую внутри дня и мне хватает тридцать пунктов, так по чуть и собираю счет, вообще старюсь открывать чисто покупки, пока у меня объемы не выровняются, но пока не достиг равновесия, так что покупки пусть висят, а вот с продажами...
Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 163.700 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...