GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и прежде чем приступить к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий прогноз. Открываем прошлый график -...
EUR/USD Доброе утро, товарищи! Можно подвести итог недели, ну в принципе итог простой был: поход вниз по нисходящей тенденции до 1.0260, цель забрали недельную, даже чуть ниже ушли. В общем, можно сказать, тенденция, как обычно, взяла вверх. А что...
По GOLD, вчера все таки смогли пробить сопротивление Н4 2680.00, долго пытались его пробить, почти всю неделю, но в итоге вчера пробили, и цена столкнулась как ожидалось с сложным уровнем 2695.00, пройти который пока не смогли, и есть вероятность...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение....
Вчера пара EUR/USD так и осталась в узком диапазоне колебаний до завершения суток, и закрытие дня было около 1.0300. Ночью флэт продолжился, а потом началось движение ниже 1.0300, до вчерашнего минимума около 1.0280. Сейчас цена почти вернулась...