Это уже нерабочее время. Если ты ставил на вывод в пятницу, получишь в понедельник до обеда. Мне выводят и в пятницу, если часов в семнадцать заказываю. Сначала было пятьсот долларов. На прошлой неделе добавил 200 долларов на один счёт, точнее...
Да есть первый капитал для внесения первой суммы и то потратить и сидеть без денег я точно так не привык, можно и машину продать, чтобы сразу купить, но опять же, возникает вопрос где покупать и стоит ли вообще покупать какую то недвижимость, это...
Мое почтение всем местным спекулянтам.. На позапрошлой неделе я начал откупать евро из такого расчета, что коррекционная "АВС" в своем росте достигнет как минимум отметки 1.0730-40+-, ну минимум 1,0700. И все поначалу вроде пошло по плану, но...
Приветик. М30 по валютной паре USDCAD торгуется в рамках восходящей тенденции, потому что недалеко ушел от максимумов этого года, да и верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже торгуемой цены, а это означает что продолжаем торговлю в...
Я приветствую всех честных спекулянтов . Визуально, конечно, если смотреть дневки за прошедшую неделю, то может показаться что, при таком раскладе, становится на сторону бычков не очень грамотная идея, но я не из тех, кто доверяет свечному...