По валютной паре nzd/usd на текущий момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме h4, где красная линия находится выше...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3264. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3293. Так как Параболик находиться снизу...
USD/CHF. А у меня получается так, что поддержку и, соответственно, вход в рынок можно рассмотреть чуть ли не с текущих уровней. Я понимаю, что мы отдаем предпочтение большим откатным действиям внутри дня, но сейчас вполне может быть так, что у нас...
Так многие делают и стараются выставлять стоп лосс как можно дальше, чтоб цена его не зацепила и зачастую выставляют там где уже от депозита ничего не останется. При этом говорят что вручную закроют сделку с небольшим минусом и в итоге жадность...
Торговая война, начатая Трампом в начале апреля очень сильно подействовала на пару AUD/CAD, в основном из-за огромных пошлин на Китай, что вызвало беспокойство по поводу австралийского экспорта, т.к. Китай основной внешнеторговый партнёр Австралии....